HUSHONLINE_关注此人需谨慎

主DC/我船batjokes/FUCK THE SHIPPER HATERS

第53号地球【SBW三人向,非腐非耽美】

性格一定崩坏系列。
超人逗逼耍宝无下限,老爷吐槽补刀坑队友,ww继续总攻一万年。
btw,本文设定他们都是普通人。
part 0
嘿大家好欢迎来到正义联盟。
咳咳,应该是欢迎来到我【?的家。
那位坐在沙发上的大长腿是我目前的同居对象。呃,就是那个穿浅灰色套装悠哉悠哉地捧了咖啡敲键盘的。具体长得一表人才眉宇轩昂骨骼清奇看上去一副力拔山兮气盖世须眉不让巾帼的样子等等这些词用的不太对......卧槽你踩我干嘛,说的是你是你就是你啊,这表情搞得好像今天才知道似的,开挂了不起吗?
好的这位灰套装是我的室友戴安娜,世界上最像汉子的女汉子,没有之一。可喜可贺的是现在她终于放下全部伪装,重新开始打电话了!
但目测她很不高兴,我也很不高兴。因为布鲁西又放了我们的鸽子。
好的布鲁西你个混蛋,放鸽子就算了也不顺路带我一道,欺负哥会飞是吧,行行行,我们走着瞧。
放我们鸽子的这货大名叫布鲁斯韦恩,父母双亡有车有房,很难想象他为什么要和我们租一块。布鲁西是个物尽其用的人,所以他的撩妹技能永远头顶青天,约过的女人很多,至少比我的工资多......常被戴安娜吐槽说本来可以靠下半身吃饭,偏偏却要靠傲娇卖萌→_→啊啊戴安娜你又赢了。
其实重点并不是布鲁西又放了某种飞行动物,而是这间屋子的灵魂人物正被真言套索捆在沙发上想挣扎无法自拔......他是一个珍爱生命的外星青年,英俊潇洒品行端正三观齐全,与地球人和平共处,还在星球日报有一份稳定工作,这么优秀的人居然没有女朋友真是不科学......戴安娜你又打我!分分钟给你邮氪石信不信!
“我不明白交个租金你跑什么,肯特先生。”戴安娜小口地喝着卡布奇诺,对我露出隐秘的微笑,“和谁约了吗?” “......哈哈哈今天天气真好。” 约约约约你大爷啊就算是约了你管得着吗→_→人家布鲁西有权任性不但不给我发工资还冻了我所有银行卡我有什么办法我能拿他怎么着you can you up why dont try光对着我吐槽有卵用啊年轻人搞得好像你完全不知情的样子→_→搞得好像布鲁西付不起租金的样子→_→搞得好像你不知道布鲁西是为了追你才来这里住的样子......好吧这点你真的不知道。
所以我能说今天纯属他公报私仇吗? 事情是这么发生的。 两个月前戴安娜资金吃紧,打算和人一起租双层公寓,当然不限男女。于是偷窥已久的布鲁西情深深雨蒙蒙地把自己凑合上去,顺便带我......真的假的?
其实说到这里已经大致结束了,唯一的区别在于我半路没弄清局势横插一脚,然后,呵呵。 另外对于上述假设答案肯定的人都应该去死。从我们认识到今天为止总共五年这货坚持不懈地拒绝我加他脸书油管推特共378次,唯一一次圈我是因为对他所有女票中微不足道的一个进行负面报道。哦等等,你想知道他还说了什么吗?
就俩字,FUCK YOU。
所以我私心怀疑他有奇♂怪♂的倾向。听说他的秘书都是年轻男性颜值爆表关键是没女票......算了不说了我工资还在他那里。
神奇的是,我的手机居然在此时此刻响起来。戴安娜凑过来看了眼屏幕,愣了一秒......两秒......然后把嘴里的咖啡全喷在沙发上。 她接了电话,把手机伸到我眼前。屏幕上的来电显示那么恳切那么熟悉,噢,亲爱的布鲁西同学,你离家出走终于回我电话了,我好感动耶。
“克拉克在吗?”
然后我毫不犹豫地回了一句。 "FUCK YOU."
电话那头的人很开心很愉悦,听完我的话后明显更开心更愉悦了:“你说的话被系统哔掉了我听不见,再来一遍。”
卧槽老友这些年我居然没发现布鲁西是个抖m,抖m哎!你怎么会遇到戴安娜呢这反差简直伤天害理...... 我正在心里抗议,只见她直接凑上去对着话筒,一脸吾儿叛逆伤透吾心的表情说:“我是戴安娜。FUCK YOU,TOO.”
“等等这不搭啊......换个台词再来一遍?比如说儿子你快回家吧妈妈想你想得好辛苦之类的?” “闭嘴小屁孩。”
好的又要开始家暴了作为一个外【星】人我选择暂时回避......等等,小屁孩是什么鬼?卧槽别挂电话啊混蛋难道你要我被捆一下午吗?至少让我买个人身安全意外险啊......不然你帮我买?噢,拜托你先把我的账号解冻一下行不?
因此我和戴安娜又吵了一架,一直吵到布鲁西回来。内容大多介于她无中生有硬说主世界的我很渣甩了露易丝不义里的我更渣甩了莱克斯现在的我不仅渣破天际还想甩布鲁斯...... 我条理分明地反驳说在那里我被露易丝和哥谭某人一起坑我容易吗你作为潜在女票起码有点良心嘛;不义超不就是哥谭某人打副本失败的产物吗莱克斯被甩关我屁事去找他还差不多→_→;关于最后一个问题先念三遍我是直男然后义正词严地表示主世界布鲁西和哥谭某人生不能同衾死则同穴还双飞去欧洲你怎么不说他渣呢 ......另外哥谭某人不好意思又让你背锅了,有幸见面一定请你喝咖啡,拿铁蓝山随你选,绝对没开玩笑,基友之亲不可欺,你懂的。
我是克拉克肯特,在主世界,人们叫我超人。而在第53号地球,今天是我搬入新家的第一天。 一个男人,一个女人,加上一个外星人。 但愿我们有个和谐的未来。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© HUSHONLINE_关注此人需谨慎 | Powered by LOFTER