HUSHONLINE_关注此人需谨慎

主DC/我船batjokes/FUCK THE SHIPPER HATERS

一点点对Joker的碎碎念

同感同感

Estel:

其实看了那么多DC相关,官方同人,很多有着Joker若有若无的酱油和影响。尤其是不义几乎每部作品都带着Joker的巨大影响力。

不义的大超是Joker一手造就。这样的大超确实是一种很强的可能性,Joker释放了他。个人任务不义联盟是Joker的胜利。他再次证明了致命玩笑里面“每个人经过彻底绝望的一天过后,都会变成疯子。”

我对Joker大写的服气。粉上他每时每刻都在受着良心的谴责(真的。尤其桶哥的事。)但是心服口服。

一个极度纯粹的“恶”的疯子,看问题比太多人清醒。一针见血,老爷失忆后,也是他挑明“如果你只是布鲁斯·韦恩,你什么都做不到。”

Joker的语言和角度总是让人很疼,甚至很恶心,很恼怒,但是真的特别让人清醒。

有这样反派真的太棒了。


评论
热度 ( 20 )
  1. HUSHONLINE_关注此人需谨慎Estel 转载了此文字
    同感同感

© HUSHONLINE_关注此人需谨慎 | Powered by LOFTER