HUSHONLINE_关注此人需谨慎

主DC/我船batjokes/FUCK THE SHIPPER HATERS

记梗:新年新气象,连玻璃渣都是新的

【clex】

1.吵架,一觉醒来中了蜜汁魔法变成catdog【连体猫狗一边猫一边狗的那种,lex是猫】,飞去哥谭求外援,真爱之吻

2.BvS:角色死亡;“不如我们重新来过。”

3.Conner并不喜欢Lex。他要求Lex将自己身体中的人类部分DNA剔除,而做为他的父亲,Clark越来越纠结。

4.恋足癖。Clark喜欢在Lex看电视的时候亲吻他的脚趾。

【batjokes】
1.奇幻AU:骑士斩断了被放逐的天使的翅膀。天使从火与硫磺之湖里升起,长出黑色的羽翼。
“你想救赎我?啊哈,不好意思,这是我这辈子听过的最荒谬的玩笑。”

2.不义联盟背景:第三年,他梦见了那个恶魔,在国王十字街站台前的候车室外。

3.雨夜。血液,拥抱,亲吻,雨水和泪水,在斗篷底下沉默的人。只有打碎对方之后,才有平静对视的可能。“我爱你,我恨你。”

4.第53号地球,一次擦肩:换句话说,你们没有相遇,都会过得很好。

5.hated sex.操到笑不出来为止。

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© HUSHONLINE_关注此人需谨慎 | Powered by LOFTER