HUSHONLINE_关注此人需谨慎

主DC/我船batjokes/FUCK THE SHIPPER HATERS

【日常风】【毒教慎入】年龄不同如何谈恋爱

说着要产粮马上就产了……我很可以【二哈

Relationship:DCEU  Jack&Clark(JOKER/SUPERMAN)

Warnning:蜜汁拉郎,吃不下的就点叉,你好我好谁都好啊谢谢合作

【1】

“走开。”

“等等,你听我说……”

“让我冷静一会儿,”布鲁斯说,“我今天才知道我最好的朋友和我的死对头搞到一起去了?fuck,不可理喻,我觉得现在看什么都是绿的,连太阳都是绿的,真谢谢你们两个。谢谢。”

【2】
“我以为你们会友尽的。”joker说。

“我答应他管好你。”

“随你便吧。他没做到的事情你做到了,啊哈,这是外星人的天赋吗?”

他反复抚摸后颈——那里的皮肤已经恢复了正常的色调。他不再苍白。

“我应该早点染回来。”他总结道。

【3】

“嘿,孩子,起床。”

“你能不能别再叫我孩子了?”

“不行。”

【4】
“你最近闷闷不乐的,杰克。”

“某企业把我们公司并购了,Bruce·fucking·Wanye。”他说,“我考虑要不要借你的职权在星球日报上发一封抗议信——从某种意义上这算产业垄断。”

“无论怎样,不准你重操旧业。”

“好的这是个不错的选项,你提醒了我,谢谢。”

克拉克的表情突然变得僵硬。

“只是开个玩笑而已。”

杰克拍着衣领,狡黠地弯起嘴角。

【5】

  “我拜托你了,杰克,做一份黄油曲奇没必要把原材料重量精确到小数点后三位。”

  “不好意思,职业习惯使然。我以前做的可是笑气弹。”

  “我们家做这个靠手感。”

  “那我做的一定更好吃。”

【6】

  “厂房拆迁,看来你的老板是个死强迫症。”

  “我觉得布鲁斯挺好的,至少路易丝很喜欢他。她还经常拿我和他开玩笑……”

  “你喜欢他吗?”

  “呃?

  “其实这种婚姻很合算。你可以直接跨越过渡阶段,跻身上流,享受各色的权利福利和便利,包括之后的报社工作。没有员工敢动老板的人,是吧,”他说,往电子秤上倒了些白糖,“而且你们的确挺配的。”

  克拉克盯着他的背影。

  “你也是。”他回敬道。

  “我现在还是不明白你为什么要跟着我。”他叹息一声,“我大你12岁,患有精神疾病,杀人,还结过一次婚。”

  “我也杀过人,虽然和你的完全不同,”克拉克笑了笑。

  “提醒一下,我的老板今年44岁,所以说这没有任何实质性的区别。”

【7】

“你从没想过防着我吗?比如说,氪石?”

“那是卢瑟和蝙蝠侠的任务,不是我的。”杰克咧开嘴角,露出一颗尖尖的虎牙。

“事实上,我不怕你。”

“你呢?你的任务是什么?”

“上个班,煮饭,有空做点小甜饼,然后满足一下你的性需求。”他耸耸肩,“乖,把腰抬高点。”

【8】

“所以……你们过得挺和谐?”戴安娜摸了摸额头。

“是的。”克拉克说,“我也知道这有点难以置信。但是事实就是如此。”

“你就不怕被他毒死?”

“除非他还想回去和布鲁斯跳舞。”他补充道,“不过我不会允许的。”

“顺便,好奇一下,你是在上面的那个吧?”

注意到他罕见的沉默,戴安娜惊讶地挑高眉毛。
“难道不是以体型分的?”

“这个……还真不是。”

【9】
“不算上兼职部分,他作为报社员工日均工作时间十三个小时,回家天天写稿写稿还拿个你送的打字机,我对此表示强烈不满,韦恩。你们企业还是人待的地方吗?”

布鲁斯坐在加长的劳斯莱斯里看着曾经的敌人猛敲轿车的玻璃。

“如果我没记错,你是化工那块的吧?”

“对。化学顾问。”

“你日均工作时长是十五小时,拿的薪水还比他低,”布鲁斯揉了揉太阳穴,“你对你的工作没意见吗?”

“学会善待年轻人。”杰克说,抱紧怀中的购物袋,“这是我给你的最好忠告。”

【10】

“你应该让你的搭档转告你的老板说新厂房应该搬到大都会去。”杰克说,“我听说他是布鲁斯·韦恩的男友。告诉我,他是吗?”

“呃……我没有兴趣打探别人的私生活。”克拉克回避道,“你干嘛不直接问他。”

他停顿了片刻,转过头看向杰克,面前是尚未完成的新闻稿。

“为什么是大都会?”

“方便。”

“恐怕韦恩先生不会同意的,他对哥谭有种偏爱。”

把牛排翻了个面,杰克把火关小一档,拿锅铲轻轻碰一下瓷盘的边缘。

“你刚才还想说什么?”

“没什么。你的黄油曲奇的确比我做的好吃。”
【fin.】

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© HUSHONLINE_关注此人需谨慎 | Powered by LOFTER